乐博现金最新地址

乐博现金最新地址党委理论学习中心组原原本本全文学习领会党的二十大报告
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-11-02
  • 点击:0
  • 来源:

    111日,乐博现金最新地址召开党委理论学习中心组2022年第七次集中学习扩大会,学习领会习近平总书记在党的二十大上所作的工作报告。学院党委书记段毅主持会议并讲话,学院党政领导班子成员及各支部书记、各部门负责人参加会议。

学院党政领导班子成员就党的二十大报告全文采取原原本本、逐字逐句、领学的方式进行研读。在学习中,领导们时而同与会人员互动,不时强调“习近平总书记讲到这里时,大会现场响起了热烈掌声”“这几个字意味深长,必须要反复咀嚼领会”“这部分内容与我们学院发展联系十分紧密,必须结合实际抓好贯彻落实”……与会人员全神贯注地听,聚精会神地记,现场学习氛围浓厚。

乐博现金最新地址:在总结讲话中,段毅指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全院师生的首要政治任务。段毅强调,要花大心思、下苦功夫学习领会党的二十大精神,从思考和探索中汲取力量,凝聚推动学院高质量发展的合力。一是学习要当真。各支部、各科室、各院系要不讲条件、不打折扣,创造性灵活多样地开展党的二十大精神学习。二是学习要讲方法。大家要原原本本、联系实际、带着问题、带着对党的热爱学,做到学有所思、学有所悟、学有所得。三是学习要深化。学院党政领导干部要模范带头学习党的二十大精神,结合学院高质量发展,形成学习心得体会文章,把学习引向深入。四是学习要管用。各部门要把学习成果落到岗位职责、工作成效上,系统谋划、协调推进,对各项工作进行一次大清仓、大盘点,确保疫情工作要防住、教学工作要盯住、安全工作要守住。

乐博现金最新地址(亚洲)有限公司