乐博现金最新地址

乐博现金最新地址召开传达学习党的二十大精神大会
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-10-27
  • 点击:0
  • 来源:

    10月26日,乐博现金最新地址召开传达学习党的二十大精神大会,学院党委书记段毅传达党的二十大精神,党委副书记、纪委书记潘艳主持会议。

段毅从大会盛况、大会主题、大会成果、大会精神四个方面,对党的二十大精神进行了全面传达,并对全院学习宣传贯彻党的二十大精神进行了安排部署。

段毅指出,党的二十大的胜利召开,为实现中华民族伟大复兴提供了坚强组织保障,为党和国家事业发展指明了前进方向。大会选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,大会在政治、理论、战略、制度、实践方面取得了重大成果。党的二十大报告明确宣示党在新时代新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全党全国各族人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

段毅强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是学院当前及今后一段时间的头等大事和重中之重。在新征程上,我们要撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。一是要切实增强政治意识,把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。全院师生要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,原原本本学、带着问题学、结合实际学,做到学深悟透、融会贯通,做到知信行合一,学思用贯通,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要以党的二十大精神为引领,凝聚学院高质量发展强大力量。要以党的二十大精神为引领,强化自我革命,增强斗争本领,涵养斗争精神,落实党对学院工作的全面领导,努力构建学院高质量发展的“四梁八柱”体系,落实立德树人根本任务,为奋力谱写好中国梦学院篇章而努力奋斗。三是要坚定不移推进全面从严治党,以高质量党建引领学院高质量发展。要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,让绝对忠诚始终成为学院党员干部最鲜明的政治品格。

学院在家党政领导及180余名教师参加会议。

乐博现金最新地址(亚洲)有限公司