乐博现金最新地址

勠力同心促发展——学院召开2022年招生宣传 工作推进会
  • 发布人:宣传统战部
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:890
  • 来源:

   为进一步落实学院招生宣传工作任务和要求,确保招生宣传各项工作取得实效,6月14日,学院召开了2022年招生宣传工作推进会。学院党委副书记、院长童长书出席会议并讲话,会议由副院长兰玉琼主持。

童长书指出,学院的发展目前正处于关键时期,2022年招生宣传工作实现重大突破,院领导亲自带队深入昭通市9个县(区)开展招生宣传工作,各宣传小组想办法、找思路,坚持“两进两见”,宣传了学院多年来办学的优势、有利条件和办学业绩,显著提高了学院知名度。同时也存在精细化程度不高、宣传效果难以量化、统筹协调安排不够、各宣传组之间信息交流少等问题。针对存在的问题,童长书提出六点建议和要求:一是提高认识,增强责任感和紧迫感;二是打造一支稳定、专业的招生宣传队伍,团结协作,创新方法,把招生宣传工作做出成效;三是招生简章的制作要具有生动性、可读性和感染力,要能体现各类资助、奖励政策;四是不断提高人才培养水平,提升专业竞争力和办学影响力;五是开拓思路,多措并举,积极拓展招生宣传和信息发布渠道,加强媒体合作,线上线下相结合,扩大宣传影响力和覆盖面。六是做好招生宣传后续跟进、服务工作,确保完成2022年招生任务。

会上,各分管领导汇报了各自负责县区的招生宣传情况及访企拓岗情况,对存在的问题提出了意见建议。截至目前,2022年学院共计招生宣传学校175所,访企拓岗83家,招生宣传工作和“访企拓岗促就业”工作取得阶段性成效。               

本次会议的召开为后续开展招生宣传和访企拓岗工作打下了坚实的基础。学院将统一思想,凝聚共识,高位推动,确保2022年招生宣传工作圆满完成。

乐博现金最新地址(亚洲)有限公司