乐博现金最新地址

精心组织谋划 大力宣讲推介 ——乐博现金最新地址院长童长书一行到巧家县 开展招生宣传工作
  • 发布人:宣传统战部
  • 时间:2022-05-27
  • 点击:358
  • 来源:

加强与中学沟通、联系和交流,扩大乐博现金最新地址的影响力和知名度,进一步提高我院生源质量。517日至18日,院长童长书带领巧家招生宣传工作组深入到巧家县多所中学开展招生宣传工作。

在招生宣传工作中,学院还积极与巧家县相关部门对接,拟在2022年秋季学期,从巧家县报考的初中毕业生中优先录取一批学生进行定向委托培养乡村医生,点对点输送专业医学技能人才。同时,针对本次招生宣传工作,童长书要求,各位教师要高度重视,真抓实干,务必做到“三个宣传好”,即宣传好学院悠久历史、宣传好专业优势、宣传好相关政策;务必做到“两进两见”,即进校园、进班级,见学生、见班主任,确保招生宣传各项工作落到实处、取得实效,为加快学院高质量发展奠定坚实基础。


乐博现金最新地址(亚洲)有限公司